Ученые: ВИЧ не вызывает СПИД своим непосредственным влиянием на иммунные клетки

Спид и вич – крупнейшая ложь хх века

Ученые: ВИЧ не вызывает СПИД своим непосредственным влиянием на иммунные клетки

Зачем был придуман вирус СПИДа? Как объяснить эпидемии этого несуществующего вируса ВИЧ в странах Африки. Почему вообще Африка голодает, если в Америке фермерам специально доплачивают, чтобы они не производили больше продуктов?

История с вирусом СПИДа, который на самом деле не вызывает СПИД. Как так? А так: в 1996 году вышло фундаментальное исследование профессора Питера Дузберга под названием «Изобретая вирус СПИДА» с предисловием лауреата Нобелевской премии Кари Муллинз (Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus»).

Питер Дузберг, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Калифорнии в Беркли, издал её на свои собственные деньги, поскольку ПИАР это делать отказался.

Профессор Дузберг – это один из очень немногих людей на земном шаре, который по долгу своей службы всю жизнь изучал ретровирусы – то есть семейство вирусов, к которым и принадлежит «вирус СПИДА». В книге Дузберга 700 станиц. Это толстая книга, но она настолько интересная, что читается как детектив – залпом.

Профессор Дузберг шаг за шагом показывает, как создавалась легенда о том, что маленький ретровирус является источником больших несчастий, за которые на самом деле несут ответственность вполне определённые люди.

На самом деле «вирус СПИДа» является сапрофитом, то есть, как и, скажем, микроб «кишечная палочка», он присутствует в организме любого человека, а именно в носоглотке.

От чего умирают больные СПИДом? – от этого ретровируса? – Нет, они умирают от массы самых разных осложнений, вызванных совсем другими, вполне конкретными микробами и грибками. Так почему тогда обвиняется ретровирус? – Дескать, именно он вызывает сниженный иммунитет? Профессор Дузберг показывает, что ретровирус находится у всех в носоглотке и ни у кого не вызывает никакого СПИДа – то есть, что оболганный «вирус СПИДА» – это часть обычной микробной флоры человека, а, значит, и полезен для организма.

Вам известен факт, что ещё ни одна жена больного СПИДом не заразилась, живя с ним половой жизнью? А почему, это вам не известно? Наверное, ПИАР? Как это возможно, если болезнь инфекционная? Откуда тогда все эти истории, как кто-то, где-то укололся иголкой в больнице и заразился, получив при этом миллионы долларов компенсаций. А вам не кажется, что это всё легко подстраиваемые вещи? Да, это – ложь! Ложь – что человек заразился от укола иголкой.

Настоящее положение такое: да, существует Синдром Сниженного Иммунитета, который, между прочим, был всегда, но только в последние десятилетия приобрёл катастрофическое распространение. Очевидный факт один – что ещё ни один человек не умер от СПИДа, вызванного маленьким ретровирусом. Вирус оболган.

Люди умирают от воспаления лёгких и онкологических заболеваний, связанных с пониженным иммунитетом, и ретровирус, «вирус СПИДа», тут ни при чём.

Тогда что, вы спросите, вызывает снижение иммунитета? – А ответ на это простой, слушайте внимательно и мотайте на ус: Снижение иммунитета человека – это общая тенденция современного человечества, связанная с катастрофическим отравлением среды обитания человека за последние десятилетия.

Токсические вещества и факторы захлестнули современное человечество или, как принято говорить, цивилизацию. К этим токсическим факторам относятся загрязненные: воздух, вода, пища – всё, что находится снаружи и попадает внутрь человека или даже соприкасается с ним, как, например, даже синтетическая одежда.

Факт, который пытаются скрыть, – это то, что мы все, городские жители, имеем Синдром Сниженного Иммунитета. Да, в какой-то мере мы все, городские жители, имеем СПИД – Синдром Сниженного Иммунодефицита. Но почему тогда умирают только некоторые? А вот тут как раз и играет роль фактор риска, то есть факт, что некоторые люди подвергают себе гораздо большей интоксикации, чем остальные: это наркоманы, пьяницы, ведущие разгульный и беспорядочный образ жизни, то есть та группа, которая и отсвечивается в официальной статистике.

Но как объяснить, что пол-Африки болеет СПИДом, то есть имеет иммунодефицит? А очень просто: Африка не имеет своего сельского хозяйства, это мировой иждивенец. Они не сеют и не пашут, а только едят и размножаются. Их культура ещё не доросла до сельскохозяйственного уровня.

Они способны есть только то, что растёт на деревьях. Раньше естественные причины регулировали численность африканцев. Теперь же цивилизация не даёт им помереть просто так, она заставляет умереть их от иммунодефицита. Схема работает так: как вы понимаете, денег у африканцев платить за что-то нет.

Таким образом, чтобы получить прибыль, американские корпорации делают такой обходной ход: ПИАР запугивает мировую общественность рассказами о голоде в Африке и заставляют правительство, то есть американского налогоплательщика, раскошелится на еду для африканцев.

Американские же корпорации забирают деньги, а в качестве гуманитарной помощи, естественно, не поставляют в Африку качественные продукты, но сплавляют им низкокачественные, просроченные, непитательные, в лучшем случае пустые, да и просто заражённые продукты питания, насыщенные злокачественной химией, по принципу «дареному коню в зубы не смотрят». Таким образом, то, что делают американские корпорации, – это просто геноцид.

Вы скажете, но африканцы тогда всё равно умирали бы от голода.

– Это неправильная постановка вопроса: в Африке всегда естественные факторы регулировали численность населения, но естественные факторы не дают никакой прибыли американским корпорациям – вот в чём причина СПИДа в Африке.

Правильно, Африка – это прямо глобальный случай целенаправленного отравления людей всего континента токсическими веществами, распространяемыми в качестве фальсифицированных продуктов и лекарств. Кто контролирует качество продуктов, поставляемых в Африку? – Никто.

Теперь вы поняли, зачем ПИАРУ был нужен маленький ретровирус? – Списать ответственность за вполне очевидный факт убийства десятков, а может быть и сотен миллионов людей, а также за очевидное катастрофическое состояние здоровья современного человека.

Интересный факт, профессор Дузберг подчёркивает, что последовательное ухудшение здоровья людей с иммунодефицитом (так будет говорить правильней), а не СПИДом, вызывается началом приёма лекарств, предназначенных именно для его лечения, которые – в частности, основное лекарство «АЗТ» – являются чрезвычайно токсичными для организма человека. То есть смерть от СПИДа – это на самом деле смерть от хронической интоксикации организма, вызванной факторами окружающей среды, водой, пищей, воздухом и индивидуальными для каждого человека интоксикационными факторами, а также и самими препаратами, применяемыми для его лечения – язык не поворачивается назвать их лекарствами. 

Чем это доказывается ещё? – Тем, что накопились задокументированные случаи полного выздоровления от «СПИДа» людей, которые уже были брошены официальной медициной в палату умирающих. (Roger?s Recovery from AIDS Bob Owen. «Выздоровление Роджера от СПИДа». Автор – Боб Оуен, с подзаголовком «Как один человек победил страшную болезнь» – вы можете найти эту книгу через Интернет).

Тим О Шии, из книги «The doors of perception: why Americans will believe almost everything»

Пер. с англ. Джон Галепено

Дополнение:

Вся борьба со СПИДом, вся профилактика, все рекламы и раздачи презервативов, все массовые мероприятия и шумиха в СМИ по поводу СПИДа абсолютно бессмысленны, и заведомо не принесут никакого результата. И даже если создать такую ситуацию, при которой вообще не будет никаких рисков заражения ВИЧ – не будет ни секса, ни наркотиков – всё равно ВИЧ-тесты будут давать положительный результат в каком-то заданном проценте тестируемых. Потому что эти тесты выявляют не этот вирус, а реагируют на множество самых разных как заболеваний, так и нормальных состояний здоровья. СПИСОК ПРИЧИН, ВЫЗЫВАЮЩИХ ОШИБОЧНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА НА ВИЧ-АНТИТЕЛА,опубликованный в журнале “Континуум”. 1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций 2. Беременность (особенно у много раз рожавшей женщины) 3. Нормальные человеческие рибонуклеопротеины 4. Переливание крови, особенно многократные переливания крови 5. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ) 7. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация 10. Вакцинация против гепатита В 11. Вакцинация против столбняка 12. «Липкая» кровь (у африканцев) 14. Первичный склерозирующий холангит 15. Первичный билиарный цирроз 19. Синдром Стивенса/Джонсона (воспалительное лихорадочное заболевание кожи и слизистых оболочек) 20. Q-лихорадка с сопутствующим гепатитом 21. Алкогольный гепатит (алкогольные печеночные заболевания) 24. Системная красная волчанка 27. Заболевание соединительных тканей 28. Злокачественные опухоли 32. Почечная недостаточность 33. Альфа-интерфероновая терапия при гемодиализе 34. Трансплантация органов 37. Гипербилирубинемия (повышенное содержание билирубина в крови) 38. Липемическая сыворотка (кровь с высоким содержанием жира или липидов) 39. Гемолизированная сыворотка (кровь, в которой гемоглобин отделен от красных клеток) 40. Естественно встречающиеся антитела 41. Анти-углеводные антитела 42. Анти-лимфоцитные антитела 43. HLA антитела (к антигенам лейкоцитов класса 1 и 2) 44. Высокий уровень циркулирующих иммунных комплексов 45. Образцы, подвергавшиеся высокотемпературной обработке 46. Анти-коллагенные антитела (обнаружены у гомосексуальных мужчин, у больных гемофилией, у африканцев обоего пола и людей, больных проказой) 47. Сывороточная позитивность к ревматоидному фактору, антиядерное антитело (и то, и другое обнаружено при ревматоидном артрите и других аутоиммунных заболеваниях) 48. Гипергаммаглобулинемия (высокий уровень антител) 49. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис 50. Анти-гладкомышечные антитела 51. Анти-париетальноклеточные антитела (обкладочные клетки желез желудка) 52. Анти-гепатит А иммуноглобулин М (антитело) 53. Анти-Hbc иммуноглобулин М 54. Антимитохондриальные антитела 55. Антинуклеарные антитела 56. Антимикросомальные антитела 57. Антитела к антигенам Т-клеточных лейкоцитов 58. Антитела, имеющие высокое сходство с полистиренами, которые применяются в тестовых системах 59. Протеины на фильтровальной бумаге 60. Висцеральный лейшманиоз 62. Рецептивный анальный секс (Сентябрь,1996, Зенгерс, Калифорния) Такое огромное количество состояний, дающих положительную реакцию на якобы специфический тест, говорит о его абсолютной недостоверности и невозможности применения его в диагностических целях. Каждый врач, назначающий ВИЧ-тестирование, должен осознавать свою ответственность за нанесение непоправимого морального ущерба (ведущего к тяжелым последствиям) людям, у которых это тестирование дает положительный результат. И не нужно пугаться перечисляемых в этом списке заболеваний. Но нужно хорошо понимать простую вещь: если у Вас обнаружено такое заболевание, и при тестировании Вы оказались ВИЧ-положительны, то дело не в том, что у Вас СПИД, а в том, что ВИЧ-тесты дали положительный результат в связи с этим заболеванием. Но ещё более я хочу обратить Ваше внимание на то, что очень многие пункты фактически сводятся к пунктам 1 и 48 – Вы здоровы, просто у Вас повышен общий уровень антител, и вот ВИЧ-тесты на это и реагируют положительно. Не стоит ни секунды волноваться из-за положительного результата ВИЧ-тестирования. И сами же производители этих тестов хорошо знают об их полной недостоверности. И поэтому ни один из этих тестов не считается на 100% достоверным. Напротив, в аннотации к каждому тесту написано, что он не может являться единственным основанием для постановки диагноза, и его результат должен быть подтверждён дополнительным тестированием. Кроме ухода от ответственности, это сразу ещё и увеличение производства и сбыта самих тестов. Но этого мало! Вы знаете, что тестирование на ВИЧ дело добровольное. Но всё-таки требует Вашего согласия, заверенного Вашей подписью. И вот в «Бланке информированного согласия» Вы должны подписать буквально следующее: «Настоящим заявляю, что я не буду предъявлять какие-либо претензии к медучреждению и персоналу, включая привлечение к ответственности за выдачу ложноположительного результата».

 Все положительные результаты ВИЧ-тестирования заведомо ложноположительные, заведомый обман.

И такой бумажкой Вас чисто психологически готовят к тому, что когда Вы поймёте, что стали жертвой обмана, то чтобы ни на кого не обижались, всех простили, и во всём винили только свою былую наивность. Не хочу здесь более подробно писать об этих тестах, но там в принципе нет ничего сверхъестественного и требующего академического ума для понимания того, что нас банально дурачат.

***

Жертвами ВИЧ-мистификации становятся ежегодно тысячи беременных женщих, которых в нарушение принципа добровольности обследования на ВИЧ практически насильно принуждают к этому тестированию. Смотрите ролик-компиляцию “Заговор против беременных”, убедительно показывающий ложность ВИЧ/СПИД-теории.

Движение против аферы ВИЧ/СПИД: http://www.odnoklassniki.ru/spida.net  http://.com/spida_net

: мнение зарубежных специалистов

От людей скрываются данные о фальшивости гипотезы, что ВИЧ вызывает СПИД, который приводит к смерти.

Скрываются данные о безполезности и ядовитости препаратов, которые якобы должны убивать “неуловимый вирус” (ВИЧ) и тем самым продлевать жизнь больного СПИДом.

За всю историю медицины не было такого чудовищного обмана огромного количества людей, включая и больных, и врачей, как выдуманная эпидемия и паника, связанные со СПИДом. Теорию ВИЧ/СПИД можно считать самой крупной аферой медицинской мафии…

: Самое главное о СПИДе за 6 минут

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.

Источник: https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/spid-i-vich-krupnejshaja-lozh-hh-veka

Врождённый иммунитет против ВИЧ

Ученые: ВИЧ не вызывает СПИД своим непосредственным влиянием на иммунные клетки

Всем привет, с вами Ольга Рышкова. В прошлый раз мы с вами разбирались, что такое мутации, как и где они происходят и вредны или полезны они для нас. А знаете ли вы, что благодаря мутациям среди нас есть 10% людей, которые ни при каких условиях не заболеют ВИЧ-инфекцией и СПИДом? Это люди с врождённым иммунитетом к ВИЧ. Как он у них появился?

Чем страшны вирусы?

Любой вирус, в том числе и ВИЧ, состоит из нуклеиновой кислоты и белковой оболочки.

Вирусы способны размножаться и синтезировать белок. Они паразитируют в клетках живых организмов и способны размножаться только внутри них.

Вирусы так пугают нас из-за мутаций и стремительной скорости их размножения. Частые мутации позволяют им ускользать от действия иммунной системы человека, она не успевает синтезировать антитела против новых и новых форм-мутантов вирусов, она перестаёт узнавать их.

Новые мутировавшие вирусы ускользают от действия иммунной системы человека и это позволяет им выживать. Из-за частых мутаций вируса иммунодефицита человека так долго работают над созданием вакцины против ВИЧ. Вирусы быстро становятся устойчивыми к лекарствам, что усложняет лечение.

Как действует ВИЧ?

Попадая в кровь человека, вирус проникает в клетки иммунной системы лимфоциты и там размножается. Под действием большого количества новых вирусов лимфоцит погибает, вирусы выходят в кровяное русло и проникают в новые лимфоциты, разрушая всё больше этих иммунных клеток.

Со временем клеток иммунной системы становится всё меньше и мы говорим, что иммунная система слабеет, иммунитет снижается.

У человека определённое количество лимфоцитов. Если не принимать никаких мер, не лечиться, ВИЧ разрушит это количество клеток за 8-10 лет. Дальше опухоли и инфекционные заболевания беспрепятственно распространяются по организму и на этом всё.

Отвлекаясь от темы, скажу, что современная медицина не научилась уничтожать ВИЧ внутри лимфоцитов, но она замечательно это делает тогда, когда вирусы выходят из погибших клеток, не давая ВИЧ поражать новые клетки и сохраняя иммунитет человеку.

Наследственный иммунитет к ВИЧ-инфекции.      

И вот в ходе исследований выяснилось, что 10% белого населения планеты имеют врождённую, наследственную, генетическую невосприимчивость к ВИЧ-СПИДу. Это значит, что ВИЧ может попасть в их организмы, но не может проникнуть в их иммунные клетки лимфоциты.

Только в клетках вирусы могут размножаться, а в плазме крови иммунные клетки их обнаруживают и уничтожают.

Люди с наследственным иммунитетом к СПИДу никогда ВИЧ-инфекцией и СПИДом болеть не будут! И всё потому, что им по наследству от предков досталась такая положительная мутация

Как же так? Откуда такая наследственность? Ведь ВИЧ нам известен меньше четырёх десятков лет, а мы знаем, что эволюции для закрепления и распространения мутации у людей нужны сотни и тысячи лет! И почему только у белых людей?!

Что это за мутация?

Людям, невосприимчивым к ВИЧ-инфекции достались от предков мутировавшие лейкоциты. У всех остальных на лейкоцитах содержится рецептор CCR5.

В этом месте ВИЧ проникает в клетку. Вирус распознаёт это рецептор и прикрепляется к нему. Они подходят друг другу как ключ к замку.

У предков невосприимчивых к СПИДу людей изменилась конфигурация рецептора CCR5, он стал другим. Этот мутировавший рецептор называют CCR5-дельта32.

Клетки людей с рецептором CCR5-дельта32 вместо CCR5 не принимают вирус. Когда вирус проникает в кровь и ищет, куда бы ему прикрепиться, у него ничего не получается. Этим людям не страшен СПИД.

Сама по себе эта мутация не имеет отношения к ВИЧ, это была случайная мутация. Она произошла, закрепилась и распространилась, когда этого вируса не было. Людям с наследственным иммунитетом к ВИЧ, можно сказать, просто повезло иметь такой рецептор на лимфоцитах.

Почему только у белых?

Это стало побочным эффектом средневековой чумы. В 14 веке чёрная смерть опустошила Европу. Она убила 40% населения. Ко времени начала пандемии чумы небольшая часть европейцев, примерно 1 из 20 000, уже имела мутировавший рецептор CCR5-дельта32.

И вирус чумы и ВИЧ проникают в иммунную систему одинаково, с помощью CCR5. Эпидемия чумы была долгой, люди с рецептором CCR5 умирали, а с рецептором CCR5-дельта32 выживали.

Среди выживших доля носителей мутации повысилась в 2000 раз (1:10) и теперь 10% европейцев имеют иммунитет к ВИЧ-инфекции.

Случайная мутация создала защитную стену против болезни и 10% европейцев могут не бояться СПИДа. Одни мутации оказывают сильное влияние на болезни, другие – никакого. Эта конкретная мутация возникла случайно и защищает людей от ВИЧ-инфекции. Посмотрите на карте, где распространена мутация CCR5-дельта32, позволяющая людям быть невосприимчивыми к ВИЧ-инфекции.

Этот механизм защиты от инфекции – ключ к лекарствам против ВИЧ. Есть такой препарат маравирок, он уже применяется для лечения ВИЧ-инфицированных. Принцип его действия в том, что он связывается с рецептором CCR5 и не даёт вирусу прикрепиться к этому рецептору и проникнуть в клетку.

https://www.youtube.com/watch?v=rPZYOmdy1J4

Если статья показалась вам полезной, поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Источник: http://infection-net.ru/vich-spid/vrozhdyonnyiy-immunitet-protiv-vich

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.